Быстровозводимые каркасные дома
Краснодар, Краснодарский край, Адыгея, Крым
Другие регионы России
Канадские технологии
Высококачественные материалы

Пароизоляция каркасного дома

Одним из важнейших этапов строительства каркасных домов является пароизоляция. Канадская технология подразумевает обязательную пароизоляцию дома, благодаря чему каркасные сооружения не только более долговечны, но и максимально комфортны для проживания, а также безопасны.

Дом без пароизоляции нельзя назвать полноценным и надежным жильем, поэтому во всех проектах «Добрострой-Юг» пароизоляция присутствует в обязательном порядке и выполняется с учетом всех нюансов технологии.

Почему так важна пароизоляция дома

Первая и основная задача пароизоляции — защита утеплителя и каркаса от влаги, которая может накапливаться в результате разницы температур внутри и снаружи помещения, особенно в холодное время года, когда за окном стужа, а в доме работает отопление. Кроме того, пароизоляция необходима для решения следующих задач:

  • Исключение возможности появления конденсата;
  • Предотвращение появления плесени и грибка;
  • Обеспечение долговечности сооружения;
  • Поддержание в доме здорового микроклимата.

Все эти проблемы легко решаются, если пароизоляция сделана правильно. Благодаря соблюдению технологии и использованию качественных материалов удается добиться долговечности дома, защите его от грибка и плесени, комфорта при проживании в каркасном доме.

Особенности технологии пароизоляции каркасного дома

При строительстве каркасных домов «под ключ» в Краснодарском крае компания «Добрострой-Юг» тщательно соблюдает все нюансы канадской технологии, в том числе и в отношении пароизоляции.

Пароизоляция организовывается внутри помещения, обеспечивая надежную защиту и утеплителя, и деревянных элементов конструкции от влаги, конденсата. Благодаря этому возможен надежный монтаж любых материалов для внутренней отделки.

При работе специалисты «Добрострой-Юг» тщательно следят за тем, чтобы не была нарушена целостность защитных пластов. Таким образом удается достичь «эффекта термоса», то есть герметичности дома. В комплексе с внешней гидроизоляцией пароизоляция превращает дом в герметичное сооружение, которому не страшна влага ни изнутри, ни снаружи.

Из огромного разнообразия современных строительных материалов выбираются лучшие. Для пароизоляции применяют пароизоляционную армированную пленку, которая обладает отличными эксплуатационными качествами: долговечностью, устойчивостью к механическим нагрузкам, достаточной плотностью и эластичностью. Пароизоляция с применением этого материала гарантирует надежную защиту дома от влаги и сохранность деревянного каркаса, утеплителя, а также других материалов, использованных при строительстве.

Герметичный каркасный дом в Краснодаре

Каркасные дома, которые компания «Добрострой-Юг» строит в Краснодаре и Краснодарском крае, в Крыму и Адыгее отличаются отличной пароизоляцией и герметичностью. В комплексе с другими особенностями технологии это позволяет строить не только очень удобные и красивые, но и исключительно долговечные дома по разным проектам.

Дом в Краснодарском крае с качественной пароизоляцией от «Добрострой-Юг» — экологически чистое, долговечное жилье, отлично защищенное от таких неприятностей как порча каркаса и утеплителя, появление грибка и плесени, появление в доме влаги.

Еще статьи
Заказать обратный звонок