Звонок бесплатный по всей России

8-800-555-91-27 +7-918-09-88-4-88

Статьи о каркасных домах

Предчистовая отделка каркасного дома гипсокартоном

В современном строительстве используется достаточно большое разнообразие материалов как для внешней, так и для интерьерной отделки. Одним из самых популярных материалов — гипсокартон, который с успехом применяется для внутренней отделки в каркасном строительстве.

Остекление каркасного дома

Окна и лоджии — это не только декоративный элемент, который делает дома визуально более красивыми и интересными, это еще и важный элемент конструкции, который обеспечивает достаточное естественное освещение, позволяет проветривать жилье в случае необходимости. Вместе с тем, важно, чтобы остекление дома не наносило ущерба микроклимату в помещениях, не снижало теплоизоляционные свойства дома.

Электроконвекторы — отопление каркасного дома

Как и любой другой, каркасный дом нуждается в том или ином типе системы отопления, которая обеспечит комфорт для проживающих и сделает дом уютным, удобным, безопасным. Однако в отличие жилья, построенного по другой технологии, быстровозводимые каркасные дома обладают в отношении отопления некоторыми особенностями, которые стоит рассмотреть для того, чтобы понимать, как отапливать будущее жилье.

Выбор участка для каркасного дома

Зачастую людям достаются отнюдь не те участки, о которых они мечтали. Это могут быть плавающие грунты или сложные рельефы, участки с серьезным уклоном, холмистые местности и так далее. Строить жилье на участках такого типа затруднительно, а в ряде случаев и вовсе невозможно, однако выход есть всегда, и на сегодняшний день этот выход — каркасные дома, которые могут быть построены даже на самом сложном рельефе.

Пароизоляция каркасного дома

Одним из важнейших этапов строительства каркасных домов является пароизоляция. Канадская технология подразумевает обязательную пароизоляцию дома, благодаря чему каркасные сооружения не только более долговечны, но и максимально комфортны для проживания, а также безопасны.

Заказать обратный звонок