Быстровозводимые каркасные дома
Краснодар, Краснодарский край, Адыгея, Крым
Другие регионы России
Канадские технологии
Высококачественные материалы

Канадские дома — НЕТ грызунам и насекомым

В частном строительстве есть огромное количество плюсов. Все большее количество людей стремится сменить квартиру в многоквартирном доме на собственный домик в черте города или вне ее. Безусловно, это имеет смысл, так как в этом случае можно перестать зависеть от причуд соседей и местного ЖЭКа, обрести, наконец, свой личный участок, избавиться от проходящего прямо под окном шумного шоссе.

Однако многих беспокоит вопрос, не столкнутся ли они в  деревянном доме с проблемой грызунов и насекомых, от которых городская квартира защищена в большей степени, чем частное строение из древесины. Такие опасения небезосновательны, но, к счастью, сегодня можно избежать таких проблем, если соблюдать технологию строительства дома.

Надежная защита от грызунов

Быстровозводимые дома в Краснодаре отличаются не только долговечностью, невысокой стоимостью и комфортом, но и могут похвастаться отсутствием таких нежелательных обитателей как мыши и крысы.

Если в обычном деревянном доме грызуны стали уже привычным явлением, то в домах, построенных по канадской технологии, их присутствие практически исключено. Это обуславливается следующими нюансами:

  • Минвата, которая используется в качестве утеплителя, не только не привлекает грызунов, но и наносит им вред. Таким образом, крыс и мышей, желающих полакомиться утеплителем, скорее всего, просто не найдется.
  • Сборные дома (Краснодар) являются не самым комфортным местом обитания для грызунов, так как, учитывая местный климат, им гораздо комфортнее находиться снаружи.
  • По желанию клиента наша компания осуществляет дополнительные меры защиты от мышей и крыс, устанавливая при строительстве дома специальную сетку, которая не позволит грызунам проникнуть в помещение даже в том случае, если у них возникнет такое желание.

Таким образом,  ваш дом, построенный по канадской технологии, избавит вас от всех хлопот с нежеланными гостями в виде крыс, мышей и других представителей этой фауны.

Дом без насекомых

Не меньшим бичом многих домов и даже квартир становятся насекомые. Муравьи, тараканы, клопы нередко атакуют жилье, а для того, чтобы от них избавиться, приходится прикладывать много времени, сил и тратить немало финансовых средств. Традиционно считается, что вывести их в городской квартире значительно легче, чем в частном деревянном доме, однако это миф. Дома по канадской технологии надежно защищены от появления таких соседей, что обуславливается нюансами технологии и особенностями материалов.

  • Во-первых, в доске камерной сушки, которая используется при возведении таких домов, нет личинок насекомых — они погибают еще в процессе подготовки материала.
  • Во-вторых, сухая древесина не является привлекательной для насекомых с точки зрения питания, так как они выбирают в основном древесину полусырую, в которой в той или иной степени происходят процессы гниения, присутствует грибок.
  • В-третьих, при строительстве домов по канадской технологии применяется минеральная вата. Этот материал, в отличие от пенопласта, непригоден для строительства муравейников, которые нередко становятся настоящим бичом в частных домах с таким утеплителем.

Таким образом, каркасные быстровозводимые дома по канадской технологии — одни из самых безопасных в отношении появления грызунов и насекомых. Как правило, в них не живут ни те, ни другие. Плюс этого не только в том, что нежелательные постояльцы не беспокоят хозяев, но также и в том, что мыши, крысы, муравьи, древоточцы не портят дом, уменьшая сроки его эксплуатации.

Каркасные канадские домики надежно защищены от нашествия незваных гостей и поэтому приятны для проживания и долговечны.

Еще статьи
Заказать обратный звонок