Звонок бесплатный по всей России

8-800-555-91-27 +7-918-09-88-4-88

Каркасные дома в коттеджных поселках

Огромное количество людей хочет покинуть шумный мегаполис и переселиться в собственный частный дом. При этом никому не хочется терять привычный комфорт — тепло, свет, доступное отопление, большую площадь для проживания и прочие блага цивилизации.

Кроме того, возникает большая проблема, решение которой зачастую кажется невозможным — строительство дома занимает много времени, и далеко не все в состоянии арендовать квартиру до тех пор, пока дом не будет введен в эксплуатацию. Пугает людей и стоимость строительства, а также устройства всех необходимых коммуникаций. В результате всех этих факторов долгое время частные дома казались недоступными, однако сегодня строятся целые коттеджные поселки из каркасных домов — доступного и комфортного жилья.

Каркасные дома в коттеджных поселках

Каркасное строительство обрело огромную популярность не только за рубежом, но и в России, значительно опередив все другие технологии. Сегодня из каркасных домов создаются целые коттеджные поселки. Канадская технология позволяет создавать полноценное жилье в самые короткие сроки и по разумным ценам.

При выборе застройщика учитывается несколько факторов:

  • Качество жилья;
  • Конечная стоимость жилья;
  • Скорость строительства;
  • Скорость введения жилья в эксплуатацию.

По всем этим параметрам каркасные дома выигрывают относительно других, и именно это приводит к тому, что их наиболее часто выбирают для застройки коттеджных поселков.

  • Во-первых, строительство каркасных домов по канадской технологии — процесс быстрый, дом возводится буквально за сезон и полностью готов к эксплуатации.
  • Во-вторых, качество такого жилья на высоте, что значительно облегчает последующую продажу каркасных домов, так как люди с удовольствием приобретают каркасные домики. Коттеджные поселки с каркасными домами неизменно пользуются спросом.
  • В-третьих, дом изначально оснащается всеми необходимыми коммуникациями и остается только подключить его к водопроводу и электричеству.
  • Наконец, строить такие дома можно даже там, где нет возможности подключения к центральному газопроводу — технология строительства каркасного дома обеспечивает высокую энергоэффективность жилья, и даже отопление с помощью электроприборов не наносит какого-либо существенного удара по бюджету хозяина.

Кроме того, важным фактором является то, что выбор участка для застройки практически ничем не ограничен, даже на сложном рельефе и плавающих грунтах есть возможность построить полноценное жилье в самые короткие сроки. Легкие свайные фундаменты, предназначенные для быстровозводимых домов, прочно крепятся с помощью пятки к твердым слоям грунта и обеспечивают надежность конструкции.

Каркасные дома — это не только жилые постройки, но и бани, магазины и другие здания. Таким образом, поселок сразу же может быть оснащен необходимой инфраструктурой, что всегда положительно влияет на продажи жилья.

Проекты быстровозводимых домов достаточно разнообразны, таким образом, существует возможность застроить поселок жильем на любой вкус. Важным фактором можно считать и то, что по окончании строительства не приходится убирать горы строительного мусора.

Таким образом, каркасное домостроение — идеальный вариант для создания коттеджных поселков в любых климатических условиях и на грунтах любого типа. Такие дома наиболее хорошо распродаются и всегда пользуются популярностью благодаря своим отличным эксплуатационным качествам, красоте и разнообразию. Компания «Добрострой» предлагает ознакомиться с ценами и проектами домов, построенных по канадской технологии.

Еще статьи
Заказать обратный звонок