Быстровозводимые каркасные дома
Краснодар, Краснодарский край, Адыгея, Крым
Другие регионы России
Канадские технологии
Высококачественные материалы

Утепление каркасных домов

Важной характеристикой каждого жилья и особенно частного дома является его теплороводность, а проще говоря — тепло. Холодные дома, в которых всегда низкая температура, не только не дают возможности комфортно жить, но и бьют по кошельку хозяина, так как на отопление требуется достаточно много того или иного топлива и, соответственно, денег. Каркасные дома от «Добрострой-Юг»  решают эти проблемы, так как достаточно энергоэффективны и не требуют больших затрат на отопление.

Тепло в каркасных домах

Энергоэффективность каркасных домов в Краснодаре и в других регионах обусловлена целым рядом параметров.

  • Во-первых, дом по канадской технологии — это практически герметичное сооружение. Изоляционные материалы делают его отлично защищенным от сквозняков, соответственно, тепло не выдувается, и отопления требуется меньше.
  • Во-вторых, хорошо продуманная вентиляция позволяет отлично проветривать помещение, но при этом избегать потери тепла в доме.
  • Наконец, теплые окна еще больше сохраняют тепло и, таким образом, снижают затраты на отопление.

В целом, можно сказать, что быстровозводимые дома в Краснодарском крае по энергоэффективности превосходят все другие жилые постройки и позволяют хозяевам жить в теплом, сухом, комфортном помещении, не затрачивая на это огромные средства. Каркасные дома — это  недорогое тепло.

 Особенности утепления каркасного дома

Каркасный дом — один из самых теплых, несмотря на скорость возведения.

Если в других домах в качестве утеплителя применяется пенопласт и подобные материалы, которые не могут обеспечить достаточного тепла, а кроме того, являются отличной средой проживания для грызунов, насекомых и других нежелательных гостей, в каркасных домах применяется минеральная вата (для стен мы используем материал, специально предназначенных для вертикальных утеплений).  Это материал, который обеспечивает в доме стабильное тепло, препятствует проникновению в помещении вредителей и исключает возникновение «мостиков холода», из-за которых дом быстро выстуживается и требует постоянного сильного отопления.

При строительстве каркасных домов по канадской технологии мы обеспечиваем толщину утеплителя не менее 150 мм, тогда как в большинстве других компаний используют утеплитель с толщиной слоя 100 мм. Таким образом, в разы увеличивается тепло дома, стены не промерзают даже в сильные морозы.

Все материалы, которые применяются для утепления домов,  имеют все необходимые сертификаты и закупаются только у проверенных производителей. Наша компания работает с отечественными и зарубежными поставщиками, приобретает для утепления сооружений только сертифицированную и качественную продукцию. Поэтому мы всегда отвечаем за качество своих домов и можем гарантировать их энергоэффективность.

Вместе с тем, все материалы, которые «Добрострой-Юг» использует при строительстве каркасных домов, являются не только теплыми, надежными и долговечными, но и отличаются экологической чистотой, а кроме того — таким свойством как пожаробезопасность. Например, минеральная вата надежно защищает деревянный каркас дома от возгорания, так как активно препятствует высоким температурам и распространению пламени даже в случае пожара.

Отзывы о каркасных домах говорят о том, что готовый дом изначально получается очень теплым и не требует дополнительного утепления, так как технология предполагает утепление дома на первых этапах строительства. Таким образом, стандартный дом получается теплым изначально и не требует дополнительных затрат.

Компания «Добрострой-Юг» строит каркасные дома  — теплые, красивые, комфортные и экономичные. Утепление дома входит в общую стоимость и выполняется на самом высоком уровне.

Еще статьи
Заказать обратный звонок