Быстровозводимые каркасные дома
Краснодар, Краснодарский край, Адыгея, Крым
Другие регионы России
Канадские технологии
Высококачественные материалы

Остекление в каркасных домах

Каркасные дома, или дома по канадской технологии — одни из самых теплых, чем и снискали себе огромную популярность во всем мире. Особенности технологии позволяют строить их теплыми и герметичными, способными долго сохранять тепло и снижать затраты на отопление дома.

Немаловажную роль в энергоэффективности домов играет остекление. Окна должны быть подобраны и установлены правильно, чтобы не нарушать герметичность дома, предотвратить появление сквозняков.

Окна для каркасного дома

Быстровозводимые каркасные дома имеют свои особенности, которые нужно учитывать при строительстве, в том числе и в процессе остекления. Например, размер оконных проемов будет зависеть от типа дома и его планировки, а сами окна могут быть очень разными — обычными, панорамными и любыми другими. Форма и размер окна могут отличаться в каждом конкретном случае, однако ко всем ним предъявляются одинаковые требования — красота, долговечность, хорошая герметичность.

Мы устанавливаем двухкамерные окна известных производителей, что позволяет значительно улучшить энергоэффективность дома, сделать его более теплым и уютным, защитить от сквозняков и сырости и в то же время обеспечить отличное естественное освещение.

Достоинства двухкамерных окон

Двухкамерные окна, которые мы устанавливаем при строительстве домов по канадской технологии, имеют целый ряд плюсов, которые и делают их идеальными для частного дама.

  • Двухкамерные стеклопакеты обладают отличной шумоизоляцией. Две камеры, находящиеся между трех стекол конструкции, отлично поглощают звуки, и можно не беспокоиться о том, что придется постоянно слушать шум с улицы.
  • Хороший коэффицент сопротивления теплопередаче позволяет сохранить в доме тепло даже при серьезной минусовой температуре на улице. Такие окна не промерзают, в отличие от однокамерных стеклопакетов, которые не способны сопротивляться низким температурам. Более того, они защитят дом не только от холода, но и от жары, так как в теплое время года не пропускают тепло с улицы так же, как зимой  холод.
  • 2-хкамерные стеклопакеты хорошо пропускают свет, в помещениях всегда достаточное естественное освещение.
  • Наконец, несмотря на то, что двухкамерные окна несколько дороже однокамерных, на самом деле это выгодное приобретение, которое мгновенно окупается теплом в доме, низкими затратами на отопление и хорошим микроклиматом в помещениях

Строительство домов «под ключ» в Краснодаре и Краснодарском крае предполагает установку всех стеклопакетов на завершающих этапах строительства, что позволяет сразу же въехать в дом даже в холодное время года, если дом подключен к отоплению.

 При установке стеклопакетов мы соблюдаем все нюансы технологии, поэтому остекление всегда получается качественным, и каркасный дом становится максимально энергоэффективным. Все нюансы обсуждаются с хозяевами дома еще на этапе проектирования, в том числе и решаются все вопросы, связанные с остеклением сооружения. Остекление окон включено в стоимость строительства канадских домов.

Еще статьи
Заказать обратный звонок