Быстровозводимые каркасные дома
Краснодар, Краснодарский край, Адыгея, Крым
Другие регионы России
Канадские технологии
Высококачественные материалы

Кровля каркасного дома из мягкой черепицы

Один из завершающих этапов любого жилого дома — устройство кровли. Это важнейший элемент сооружения, который отвечает и за энергоэффективность строения, и за долговечность дома, и за комфорт проживающих в нем людей, а также за эстетическую привлекательность постройки.

Современный рынок строительных материалов предлагает огромное количество вариантов для устройства кровли в домах разных типов, поэтому важно ориентироваться во всем этом разнообразии и понимать, какая крыша идеально подойдет для строения и будет отвечать всем требованиям, которые предъявляются к кровле современного дома.

При каркасном строительстве в Краснодаре и крае мы устраиваем кровлю из мягкой черепицы — материала, который идеально подходит для строений по канадской технологии и обладает огромным количеством достоинств, благодаря которым и является таким популярным при каркасном строительстве.

Особенности мягкой черепицы

Мягкая (гибкая) черепица — высокотехнологичный многослойный материал, отличающийся отличными эксплуатационными характеристиками. Материал представляет собой несколько слоев битума с разнообразными полимерными добавками, в качестве основы выступает, как правило, стеклоткань или стеклохолст, обеспечивающий особенную прочность гибкого материала.

К несомненным достоинствам мягкой черепицы можно отнести следующие свойства.

  • Экологичность.
  • Исключительная долговечность.
  • Гибкость и пластичность материала, позволяющие осуществлять монтаж достаточно быстро и при этом очень качественно. Посредством мягкой черепицы может быть устроена кровля абсолютно любой формы, тогда как жесткие материалы в ряде случаев применять нельзя.
  • Отличная сопротивляемость неблагоприятным внешним факторам, в том числе перепадам температур, влаге, ультрафиолету, воздействию разнообразных агрессивных сред. Верхний слой битумной мягкой черепицы надежно защищает и кровлю, и дом в целом.
  • Огромное разнообразие фактур, цветов и оттенков, в которых представлен этот материал, позволяет воплощать любые фантазии, делать кровлю разных цветов, что всегда благоприятно сказывается на эстетичности строения.
  • В отличие от других материалов, гибкая черепица не подвержена коррозии, а также образованию грибка и плесени, лишайников и мха.
  • Гибкая черепица не страдает от града или порывов ветра.

 Таким образом, на сегодняшний день мягкая черепица является одним из лучших материалов для устройства кровли и активно применяется при строительстве каркасных домов в Краснодаре. Цена сооружения включает стоимость кровли.

Строительство каркасных домов с кровлей из мягкой черепицы

Компания «Добрострой-Юг» строит дома по канадской технологии в Краснодарском крае «под ключ». Это означает, что мы ведем работы, начиная с проектирования дома и заканчивая внешней и внутренней отделкой. В спектр работ входит также и устройство кровли из мягкой черепицы — надежной и качественной крыши, которая надежно защитит здание от протечек, продлит срок службы конструкции, обеспечит в доме тепло.  Кровля из мягкой черепицы монтируется в самые короткие сроки. В зависимости от пожеланий заказчика, можно выбрать то или иное цветовое решение.

 Кроме того, в тех случаях, если решено расширить площадь дома, не представляет никаких затруднений накрыть пристройку таким же материалом без каких-либо видимых стыков.

Гибкая черепица — лучший на сегодняшний день материал для устройства кровли каркасных домов, мы с удовольствием используем его при возведении домов по канадской технологии, обеспечивая, таким образом, красоту и долговечность строения.

Еще статьи
Заказать обратный звонок