Быстровозводимые каркасные дома
Краснодар, Краснодарский край, Адыгея, Крым
Другие регионы России
Канадские технологии
Высококачественные материалы

Интерьерная отделка каркасного дома

Каркасный дом — это уютное, теплое, современное жилье, которое можно построить буквально за три месяца практически на любом рельефе. Каркасные дома пользуются большой популярностью благодаря ряду своих достоинств и позволяют решать проблему жилья в самых разных странах мира, в том числе и в России.

Помимо высоких эксплуатационных качеств, быстровозводимые дома по канадской технологии могут похвастаться также и красотой как снаружи, так и внутри дома. Каркасные дома позволяют использовать все разнообразие современных отделочных материалов, поэтому каждое новое жилье получается оригинальным и непохожим на другие. Всегда есть возможность отделать дом по собственному вкусу.

Внутренняя отделка стен каркасного дома

Отделать стены изнутри можно любым из современных отделочных материалов. Ввиду того, что быстровозводимые дома в Краснодаре изначально строятся очень герметичными и с ровными стенами, интерьерная отделка стен не занимает много времени, не требует выравнивания и дополнительного утепления.

Бюджетный вариант отделки стен — поклейка обоями. Могут использоваться как обычные бумажные, так и виниловые, флизелиновые, фотообои и все другие разновидности. Благодаря герметичности каркасного дома, обои не отсыревают и служат долго.

Еще одно популярное решение для интерьерной отделки стен каркасного дома — шпаклевка с последующей покраской водоэмульсионной краской с добавлением различных колеров. Шпаклевка осуществляется на гипсокартон, а разнообразие цветовых решений позволяет создавать оригинальные интерьеры.

Нередко стены изнутри отделывают деревянной вагонкой. Этот красивый материал не только отлично смотрится, но и отличается экологичностью, прекрасно дышит, обеспечивая приятный микроклимат в помещении.

Кроме того, для отделки стен может использоваться клинкерная плитка. Это очень привлекательный материал, который позволяет сделать интерьер дома солидным и изысканным. Клинкерная плитка очень разнообразна, благодаря чему внутренняя отделка может быть оригинальной.

Полы в каркасном доме

При внутренней отделке немаловажно правильно выбрать напольное покрытие. Каркасный дом — полноценное жилье, поэтому выбор материалов очень широк и никаких ограничений нет. Наиболее часто используются такие материалы как:

  • Ламинат.
  • Паркетная доска из массива.
  • Линолеум.
  • Кафельная плитка.
  • Ковровое покрытие.

Как правило, кафель применяется для кухни и санузла, ковровое покрытие — для комнат. Герметичность и высокое качество каркасных домов позволяют использовать и материалы из натуральной древесины без опасности, что они могут рассохнуться или вздуться, что нередко происходит в домах, где герметичность нарушена. В быстровозводимом доме можно использовать любые напольные покрытия, которые будут не только красиво смотреться, но и долго служить хозяевам жилья.

Потолки в каркасном доме

Сегодня существует огромное разнообразие видов отделки потолка, и любой из них может использоваться при устройстве потолков в быстровозводимых каркасных домах.

Часто выбор падает на натяжные потолки, которые очень разнообразны. Такой потолок быстро монтируется и очень долго служит. Идеально ровный и красивый, натяжной потолок может быть традиционно белым, а может — цветным. Сегодня существует огромный выбор полотен для натяжных потолков, поэтому всегда можно создать тот интерьер, который будет максимально отвечать эстетическому вкусу хозяина жилья.

Кроме того, потолки могут быть отделаны деревянной или пластиковой вагонкой и даже плиткой. Можно также устроить гипсокартонный потолок с последующей покраской его водоэмульсионной интерьерной краской.

Таким образом, каркасные дома в Краснодаре — это множество вариантов внутренней отделки. Есть возможность использовать любые современные материалы, создавать дизайнерские интерьеры.

Компания «Добрострой-Юг» осуществляет строительство домов «под ключ» в Краснодаре, включающее и внутреннюю отделку. По желанию заказчика могут быть использованы любые материалы.

Еще статьи
Заказать обратный звонок