Быстровозводимые каркасные дома
Краснодар, Краснодарский край, Адыгея, Крым
Другие регионы России
Канадские технологии
Высококачественные материалы

Электричество в каркасном доме

Ни одно современное жилье невозможно представить без электричества. В каждом доме работает масса бытовых электроприборов, благодаря которым жизнь становится комфортной и удобной. Кроме того, в том случае, если рядом нет газопровода, нередко с помощью электричества частные дома отапливаются. В них устанавливают электрические котлы, обогреватели и прочее.

Вместе с тем, чрезвычайно важно, чтобы электропроводка была безопасной и при этом могла обеспечить достаточное напряжение. Особенно важно это в деревянных домах.

При строительстве каркасных домов, имеющих деревянный каркас, компания «Добрострой-Юг» всегда обеспечивает качественную электропроводку, которая является совершенно безопасной и вместе с тем обеспечит жителей дома постоянной электроэнергией в нужном объеме. При этом неважно строится ли дом под ключ или с предчистовой отделкой - уже в базовом варианте все необходимые работы по электрике входят в цену и производятся в полном объеме.

Особенности электропроводки каркасного дома

Каркасный дом, как и любое строение, при строительстве которого использована древесина, нуждается в особенной осторожности при использовании электроэнергии. Все элементы электропроводки должны быть совершенно безопасны и соответствовать всем требованиям.

При строительстве каркасных домов устраивается электропроводка из кабеля NYM — одного из лучших кабелей, которые соответствуют всем нормам и являются абсолютно безопасными. Эти кабели не требуют дополнительного применения гофры, которая нужна при использовании кабелей других типов. Кабель NYM имеет надежную тройную изоляцию, которая соответствует ГОСТ и надежно защищает кабель от проникновения влаги, а деревянные элементы дома — от опасности возгорания в случае непредвиденных ситуаций.

При строительстве каркасных домов в Краснодаре электропроводка в них делается исключительно качественно, с соблюдением всех норм. Кабели с тройной изоляцией позволяют использовать все необходимые бытовые приборы, в том числе и обогреватели, и котлы отопления.

Для розеток применяются кабели с сечением 3 х 2,5, для осветительных приборов — 2 х 1,5. Такое сечение электрического кабеля позволяет не только безопасно и в полной мере использовать необходимое оборудование, но также и не нарушает прочность конструкции.

Благодаря тому, что сечение электрокабелей невелико, нет необходимости делать в несущей конструкции большие отверстия, что позволяет обеспечить прочность дома, тогда как кабели с большим сечением, а также с дополнительной изоляцией зачастую требуют достаточно больших отверстий в стенах, что способствует не только ухудшению теплоизоляции и герметичности, но и нарушает прочность конструкции.

Каркасные дома в Краснодарском крае с электропроводкой

Компания «Добрострой-Юг» строит каркасные дома в Краснодарском крае «под ключ». В процессе строительства устраивается также и электропроводка самого высокого качества, соответствующая ГОСТам и абсолютно безопасная. При устройстве в доме электричества применяются лучшие материалы, работают высококвалифицированные электрики.

Все дома, построенные по канадской технологии, полностью готовы для круглогодичного проживания, безопасны, долговечны, комфортны и экономичны, в том числе и в отношении электрики. 

Еще статьи
Заказать обратный звонок