Звонок бесплатный по всей России

8-800-555-91-27 +7-918-09-88-4-88

Быстровозводимые дома на Кубани

Кубань — регион, который пользуется достаточно большим спросом у тех, кто желает построить частное жилье. Теплый климат, хорошая инфраструктура региона — все это способствует тому, что желающих жить здесь становится все больше. При этом каждому хочется, чтобы жилье было построено быстро, качественно и недорого и, вместе с тем, обладало всеми необходимыми коммуникациями, такими как водопровод, электричество, канализация.

Уже не первый год на Кубани строят дома каркасно-щитовые, турлучные и подобные. Но лидерство прочно удерживают дома по канадской технологии, которые обладают целым рядом преимуществ перед жильем другого типа, благодаря которым и пользуются такой популярностью.

Каркасные дома — лучшие дома Кубани

Кубань — замечательный регион, отличающийся теплым климатом и прекрасной природой. Вместе с тем, рельеф Кубани достаточно непростой и часто это становится препятствием для строительства дома по той или иной технологии, не всегда есть возможность устроить сложный фундамент для будущего жилья.

Таким образом, при строительстве домов в этом регионе нужно учитывать особенности рельефа и выбирать фундамент с учетом таких нюансов как плавающие грунты, холмистость рельефа и другое. Фундаменты, которые устраиваются для каркасных домов, способны в полной мере обеспечить надежность жилья даже в самых сложных условиях, поэтому жилье данного типа особенно уместно в этой местности.

Фундаменты для домов на Кубани в основном являются свайно-ленточными или свайными с пяткой. Такой тип фундамента может быть устроен даже на плавающем грунте, так как сваи надежно удерживают конструкцию, цепляясь за твердые слои почвы. Кроме того, каркасные дома в Краснодарском крае сами по себе достаточно легкие, что особенно важно при строительстве домов в этом регионе. Легкая конструкция надежно удерживается свайным фундаментом и способна прослужить много лет.

Кроме того, каркасные дома очень энергоэффективны и практичны, особенно учитывая особенности кубанского климата. Быстровозводимые дома герметичны, отлично удерживают тепло, препятствуют проникновению в жилище холода и сквозняков. Они не являются привлекательными для грызунов и насекомых, что способствует не только долговечности жилья, но и комфорту проживающих в доме людей.

Помимо всего прочего, быстровозводимые дома в Краснодаре обходятся недорого по сравнению с домами другого типа и экономичны в эксплуатации. Отопление дома в достаточной степени экономично, так как герметичность строения позволяет хорошо сохранять тепло и снижать, таким образом, затраты на электроэнергию. Благодаря этому проблем с отоплением не возникает даже в том случае, если нет возможности устроить в доме газовое централизованное отопление — можно установить электрический котел отопления, который обойдется недорого ввиду энергоэффективности жилья.

Каркасные дома — лучший вариант жилья для строительства на Кубани. Они могут быть возведены на самом сложном рельефе всего за три месяца со всеми коммуникациями и фасадной, а также внутренней отделкой.

Еще статьи
Заказать обратный звонок