Звонок бесплатный по всей России

8-800-555-91-27 +7-918-09-88-4-88

Лучшее соотношение цены и качества: каркасный дом

Когда перед человеком стоит вопрос, какое жилье для себя или своей семьи купить или построить, соотношение цены и качества волнует будущего хозяина в первую очередь. Каждому хочется получить комфортное, долговечное, недорогое в эксплуатации жилье за разумные деньги и в будущем не иметь каких-либо проблем.

В этом отношении каркасные дома от «Добрострой-Юг» могут дать фору многим другим жилым постройкам. В Краснодаре и Краснодарском крае такие строения очень популярны, что обусловлено основными характеристиками такого жилья — сборные дома обладают целым рядом преимуществ и могут похвастаться отличным качеством по приемлемой цене.

Достоинства каркасных домов

Те, кто уже построили свой каркасный дом и живут в нем, могут рассказать многое о его достоинствах. Но не менее важным параметром является и стоимость такого строительства. Сегодня, когда доходы населения практически не растут, важно получить жилье не только комфортное, удобное, долговечное, но и недорогое. Кроме того, нужно учитывать и дальнейшие расходы, которые появятся, когда в доме начнут жить.

Таким образом, покупатель жилья всегда обращает внимание на соотношение качества и цены своего будущего жилья, и по этой причине нередко выбор падает именно на каркасные дома. Почему выбирают именно их? На это есть серьезные причины.

  • Скорость возведения дома нередко является решающим фактором. Каркасный дом по канадской технологии полностью готов буквально за 2.5-3 месяца, тогда как строительство других жилых домов может занимать от года и более. Связано это с тем, что все элементы дома привозятся на участок готовыми, и остается только собрать будущий дом. Кроме того, в отличие от других технологий, такое строительство возможно не только летом в сухую погоду, но и в любое другое время. Строить каркасный дом можно даже зимой.
  • Низкие эксплуатационные расходы при пользовании помещением — дополнительный плюс каркасных домов. Нередко дорого обходится не только сам дом, но и его последующее обслуживание. Отопление, водопровод, вентиляция — все это дополнительные затраты, которые могут сделать эксплуатацию дома очень дорогой. Компания «Добрострой-Юг» строит каркасные дома, в которых изначально будут готовы все коммуникации, а высокое качество сооружения значительно снизит расходы на отопление, электроэнергию  и другие бытовые нужды.
  • Каркасный дом — сооружение достаточно легкое, несмотря на то, что это совершенно полноценное жилье. Таким образом, устройство фундамента не потребует применения тяжелой техники, да и в процессе строительства она не потребуется. Учитывая то, что аренда подобной техники стоит отнюдь недешево, все это снижает затраты на строительство.
  • Отзывы о каркасных домах, построенных нашей компанией, говорят также о том, что в процессе эксплуатации хозяева не сталкиваются с такими проблемами как появление грызунов или насекомых. Это очень важно, так как подобные бедствия нередко стоят жильцам не только больших денег, но и огромного количества нервов.

Каркасные дома— качество за разумные деньги

Не только в России, но и в других странах, в частности, в Канаде, которая считается родиной каркасных домов, эта технология строительства решает жилищные проблемы мигрантов, переселенцев и просто людей, которые приезжают на постоянное место жительства, но не имеют возможности долго ждать окончания строительства своего жилья.

За небольшие деньги можно быстро построить каркасный дом, который станет полноценным жилищем для всей семьи и будет служить долгие годы. Нередко изначально строят дом небольшой площади, затем пристраивая дополнительные помещения, благо  технология строительства позволяет практически бесконечно увеличивать площадь помещения.

Таким образом, именно каркасные дома обладают лучшим соотношением цена/качество. Строительство дома по канадской технологии в «Добрострой-Юг» — это возможность быстро и недорого обеспечить себя качественным жильем на долгие годы.

Еще статьи
Заказать обратный звонок