Быстровозводимые каркасные дома
Краснодар, Краснодарский край, Адыгея, Крым
Другие регионы России
Канадские технологии
Высококачественные материалы

Гидрозащита и ветрозащита каркасных домов

Гидро-ветрозащите такого сооружения, как каркасный дом, отводится отдельное внимание, потому, что это важный элемент в строительстве каркасных домов. Гидро-ветрозащитная пленка, название которой говорит само за себя, предохраняет каркас от порыва ветра, который выдувает из утеплителя воздух. Воздух в утеплителе должен находиться в статическом положении, тем самым обеспечивается качественная теплоизоляция дома. Кроме того пленка является защитой от боковых осадков.


Мы в компании “Добрострой-Юг” используем только высококачественную пленку Tyvek Housewrap, которая себя хорошо зарекомендовала и является лидером на рынке строительных материалов. Эта пленка обеспечивает долговечность каркаса и  сооружения в целом. Каркас быстровозводимого дома защищается пленкой не только с внешней, а также с внутренней стороны.


После произведенного утепления интервалов между стойками и закладки коммуникаций, внутренняя часть каркаса защищается пароизоляционной пленкой, которая защищает каркас от бытового пара. При этом полностью отсекается возможность попадания бытового пара в утеплитель и в каркас. Благодаря этому в каркасе всегда будет сухо, утеплитель будет сохранять свои свойства и качества. Следовательно и каркас и утеплитель и конечно же весь дом будут служить очень долго. 

Еще статьи
Заказать обратный звонок